*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho a Matriciana

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Maria Cristina L. S. Vicente

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

João Victor Luisi de Moura

Ingredientes

Como Fazer

  1. Refogar os tomates picados em pedaços gran-des com sal e os demais temperos ,acrescen- tando por último a beringela e deixar reduzir em fogo baixo até que assuma consistencia espes sa.

Sua avaliação:

Eduardo Pazelli dos Santos
por Eduardo Pazelli dos Santos
porções

Comentários (0)

MolhosBerinjela

Molho a Matriciana