1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho à Bolonhesa

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a carne moída numa tigela e tempere com o suco de limão e o cominho.
  2. 2.
    Coloque o bacon picado numa frigideira antiaderente e leve ao fogo alto por 2 minutos. Mexa bem.
  3. 3.
    Acrescente a cebola picada e refogue por mais 2 minutos.
  4. 4.
    Junte o alho e refogue por mais 1 minuto.
  5. 5.
    Aumente o fogo para alto e acrescente a carne reservada.
  6. 6.
    Mexa bem com uma colher para que a carne fique soltinha.
  7. 7.
    Acrescente o molho de tomate reservado e os temperos restantes à frigideira.
  8. 8.
    Cozinhe, em fogo baixo, por mais 4 minutos.

Por: José Luiz Couto
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

MolhosMolhos vermelhosCarne de porcoAlhoBaconCominhoReceitas salgadasMolhos para macarrão

Molho à Bolonhesa