Início

Receitas

Molhos

Moho Espanhol

Moho Espanhol

diet

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,43

Informação nutricional

Valor nutricional

251,61 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 05/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, derreter a manteiga ou margarina, polvilhar com a farinha e mexer com fogo baixo, até dourar. Retirar a panela do fogo e deixar esfriar.

  • 2. Adicionar em seguida, pouco a pouco, sem deixar de mexer, metade da porēćo do caldo de carne. Depois de bem dissolvido, voltar ao fogo baixo.

  • 3. Assim que levantar fervura, reduzir o fogo e deixar cozinhar um pouquinho. Ą parte, numa outra panela, colocar o bacon picadinho e as cenouras cortadas em cubos pequeninos, a cebola, o tomilho e o louro. Levar ao fogo e deixar caramelizar. Na panela onde estão os legumes, despejar o vinho e continuar a mexer vigorosamente.

  • 4. Deixar continuar a ferver brandamente. Adicionar o restante do caldo de carne, mexer sempre até levantar fervura. Adicionar o conteśdo da outra panela e mexer.

  • 5. Deixar esfriar e bater tudo em processador ou liquidificador. Reservar para uso imediato em carnes e aves.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários