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Moela com mandioquinha

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as moelas limpas numa tigela, cubra com água, junte o vinagre, mexa e deixe de molho na geladeira, por cerca de 1 hora.
  2. 2.
    Numa panela de pressão, aqueça o azeite, junte o bacon cortado em quadradinhos e frite até começar a dourar.
  3. 3.
    Descarte um pouco da gordura que se formou, junte a cebola e o alho e refogue bem.
  4. 4.
    Adicione as moelas escorridas e refogue mais um pouco, mexendo sempre para que não grudem no fundo da panela.
  5. 5.
    Junte o caldo de galinha dissolvido em 1 litro de água fervente, tampe a panela de pressão e, assim que começar a sair o vapor. coloque em fogo brando e cozinhe por 40 minutos.
  6. 6.
    Desligue a chama, espere sair todo o vapor e abra a panela Verifique se as moelas estão macias. Se estiverem, junte a mandioquinha descacada e picada em rodelas, acerte os temperos, colocando mais sal, se necessário.
  7. 7.
    Cozinhe sem tapar a panela, até que a mandioquinha esteja macia.
  8. 8.
    Retire do fogo, junte a salsinha, coloque numa travessa e sirva com arroz branco.

RECEITA PUBLICADA NO SUPLEMENTO FEMININO DO JORNAL "O ESTADÃO" DO DIA 14. 09. 2008

Por: Nilo Vieira
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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Comentários (1)

Nilo Vieira

AGORA É SAFRA DA MANDIOQUINHA ESSA AMARELINHA É SABOROSA

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