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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    - Limpe o mocotó e deixe-o de molho no suco de limão com um pouco de água.
  2. 2.
    - Numa panela de pressão aberta doure o alho e as cebolas em óleo de oliva. Junte o mocotó e mexa bem. Tempere com sal e continue mexendo.
  3. 3.
    - Incorpore os tomates, os pimentões, o cheiro-verde e mexa bem. Complete a panela com água, quatro dedos acima do mocotó, e mexa. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos na pressão. Abra a panela e mexa para soltar o mocotó do fundo.
  4. 4.
    - Junte mais água (quatro dedos acima do mocotó), feche a panela e deixe mais uma hora na pressão. Se o mocotó ainda não estiver macio, adicione mais água e volte à pressão.
  5. 5.
    - Decore e sirva quente, acompanhado do caldo.
  6. 6.
    Por Bel Aranha Coelho

Sua avaliação:

João Sena
por João Sena
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