1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mocotó à dona ivone

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o mocotó em pedaços, fervente por 10 minutos em pressão , escorrer a água da fervura e reservar a parte.,; junte todos os temperos em uma panela com o óleo bem quente e refogue, depois junte tudo na panela de pressão, acrescente a água e deixe cozinhar por uma hora e meia. Depois de cozido, retire os ossos e reserve a metade.
  2. 2.
    Bata uma das metades no liquidificador até virar um creme e reserve a outra metade.
  3. 3.
    Misture as duas metades e acrescente o feijão branco já cozido somente com água, depois leve tudo ao fogo baixo por 10 minutos até tomar gosto.

Por: florencio correa
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Carne de Panela

Carne de Panela

Por Cybercook

Strogonoff

Strogonoff

Por Debora Vieira

Comentários (0)

LanchesCarne de porcoCaldo de galinhaAlhoBaconCoentroColorau

Mocotó à dona ivone