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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a água em uma panela grande e acrescente as lentilhas, dexe até levantar fervura em fogo baixo por cerca de 25 minutos ou até que as lentilhas estejam macias enquanto cozinham.
  2. 2.
    Coloque o azeite em uma frigideira e frite as fatias de cebola mexendo regularmente para que fiquem bem douradas.
  3. 3.
    Escorra as lentilhas do líquido para medi-lo, deve restar 1 1/2 xícara do líquido,se necessário complete com água. Volte as lentilhas para a panela e acrescente o líquido reservado, 2/3 das cebolas refogadas, sal, pimenta-do-reino branca, canela em pó, noz-moscada e o arroz lavado. Leve novamente ao fogo e cozinhe até que o arroz esteja macio cerca de 20 minutos.
  4. 4.
    Coloque em uma travessa e cubra com o restante das cebolas e sirva acompanhado com gomos de limão.

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por CyberCook
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Comentários (3)

Walter

Já fiz e ficou muito bom. Recomendo.

maria lopes

esse prato meu avôzinho fazia para nós quando eu era criança e isso fazem uns 30 anos...,,nunca consegui fazer como ele,agora com essa receita,voltei no tempo,e foi como se ele mesmo tivesse preparado,obrigada pela receita e pelas boas lembranças que revivi...

Matilde Sanches

hummmmm....minha sogra faz essa receita fica uma delicia..m

ArrozAmidosAzeiteJudaicaCanelaCozinha internacionalLentilhaNoz moscadaCanela em póLimão

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