Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Miúdos de Frango ao Molho de Vinho

com lactose·com glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Pique as cebolas em pedaços pequenos.
  2. 2.
    Aqueça 1 colher (sopa) de óleo e refogue a cebola em fogo baixo, cozinhando-a sem deixar corar.
  3. 3.
    Junte o vinho e 1 copo de água, e deixe em fogo baixo por 20 minutos.
  4. 4.
    Retire do fogo e incorpore ao molho a farinha, misturada com 1 colher (sopa) de manteiga.
  5. 5.
    Junte o tomilho, o alho, sal, pimenta e noz-moscada.
  6. 6.
    Torne a levar ao fogo brando até que o molho adquira consistência.
  7. 7.
    Limpe os miúdos.
  8. 8.
    Aqueça em uma frigideira a manteiga o óleo restante e frite-os.
  9. 9.
    Quando estiverem cozidos, misture-os no molho.
  10. 10.
    Deixe cozinhar em fogo lento.
  11. 11.
    Sirva com batatas passadas na manteiga.
CyberCook
por   CyberCook

Miúdos de Frango ao Molho de Vinho