1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Missoshiru

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Em uma panela média, coloque a água, ferva, acrescente ogengibre, caldo e o missô, misture até dissolver. Disponha a cebolinha e o tofu em pratos fundos ou tigelas orientais, despeje o caldo e sirva em seguida. .

Fonte - Jornal Hoje - receita da nutricionista Eliane Kina, especialista em comida japonesa.

Por: Gilvan Chegure
Rendimento:

Você pode gostar...

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Comentários (0)

JaponesaReceitas com caldoCaldo de galinhaCaldo de peixeGengibreMissôCebolinha

Missoshiru