1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Missoshiro

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o tofu e escorra.
  2. 2.
    Em uma panela, misture o Hondashi com a água e leve ao fogo. Antes que a água comece a ferver, tempere com o missô e adicione os cubinhos de tofu.
  3. 3.
    Deixe cozinhar por 1 minuto, acrescente a cebolinha e a alga e desligue o fogo.
  4. 4.
    Sirva em tigelinhas individuais.
O missoshiro é rico em proteínas, é desintoxicante, faz bem à pele e é uma delícia! Prefira o missô caseiro, fica mais gostoso. Você encontra em casa de produtos orientais. Você também pode variar colocando shitake, legumes etc. Rende umas 4 tigelas, depende do tamanho. Fonte: adaptado do Cybercook

Por: Viviane Marques

Você pode gostar...

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

JaponesaPeixes e frutos do marCaldo de peixeHondashiMissôCebolinha

Missoshiro