1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Misnestrone

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o feijão de molho numa tigela com água fria, de véspera e cozinhe al dente com um pouco de sal e uma folha de louro. Refogue a cebola e o alho-poró no azeite. Junte o salsão, a cenoura, tomate, abobrinha, batata e as ervilhas e acrescente o caldo de carne.
  2. 2.
    Cozinhe por 10 minutos (quando começar a ferver adicionar o macarrão). Adicione o feijão cozido (sem o caldo) e deixe no fogo por mais 5 minutos ou até engrossar a gosto. Retire a sopa do fogo, regue com azeite e sirva.

Por: Ana Jacqueline Bastos

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

MassasAzeiteMacarrãoReceitas com caldoCaldo de carneAbobrinhaAzeite de olivaErvilhaLouroAlho poróFeijão brancoBatata

Misnestrone