Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Miraguaia Recheada à Aruanã

Miraguaia Recheada à Aruanã

diet

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,14

Informação nutricional

Valor nutricional

237,04 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a miraguaia, retirando as espinhas, a cabeça e a cauda. Tempere por dentro e por fora com a mistura de sal, pimenta e suco de limão. Deixe tomar gosto por 2 horas.

  • 2. Prepare o recheio:

  • 3. Aqueça a manteiga, junte a cebola, os cogumelos e as cebolinhas. Refogue sem deixar dourar. Retire, junte o pão, o ovo, tempere com sal e pimenta e misture bem.

  • 4. Recheie o peixe e feche as aberturas com a ajuda de palitos e barbante. Coloque o peixe numa assadeira forrada com papel alumínio.

  • 5. Regue com óleo e leve ao forno quente (200ºC) até dourar. Sirva com batatas cozidas, passadas na manteiga e polvilhadas com salsa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários