Miraguaia Recheada à Aruanã
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2h30
6 porções
Valor nutricional
237,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe a miraguaia, retirando as espinhas, a cabeça e a cauda. Tempere por dentro e por fora com a mistura de sal, pimenta e suco de limão. Deixe tomar gosto por 2 horas.
2. Prepare o recheio:
3. Aqueça a manteiga, junte a cebola, os cogumelos e as cebolinhas. Refogue sem deixar dourar. Retire, junte o pão, o ovo, tempere com sal e pimenta e misture bem.
4. Recheie o peixe e feche as aberturas com a ajuda de palitos e barbante. Coloque o peixe numa assadeira forrada com papel alumínio.
5. Regue com óleo e leve ao forno quente (200ºC) até dourar. Sirva com batatas cozidas, passadas na manteiga e polvilhadas com salsa.
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Dicas
José Carlos Boscoli - Goiânia - GO