Início

Receitas

Doces

Minitorta de maçã com pimenta-da-jamaica

Minitorta de maçã com pimenta-da-jamaica

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,69

Informação nutricional

Valor nutricional

122,30 kcal

Priscila Urias Favarão

Receita enviada por Priscila Urias Favarão

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Massa: ligue o forno à temperatura média. Peneire numa tigela a farinha de trigo com o adoçante e faça uma cavidade no centro. Junte a margarina e a gema e trabalhe a massa com as pontas dos dedos até ficar homogênea, adicionando 1 colher (sopa) de água fria. Embrulhe a massa com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 15 minutos. Em seguida, forre com a massa 4 fôrmas para miniquiche, de 10 cm de diâmetro cada uma, e fure com as pontas de um garfo. Leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar. Retire do forno e reserve.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo numa panela as maçãs, o adoçante, o suco de uva, a pimenta-da-jamaica e 200 ml de água. Cozinhe por 12 minutos ou até a maçã ficar macia, mas sem desmanchar. Retire do fogo e reserve a metade da maçã. Transfira o restante (inclusive o líquido) para o liquidificador e bata até obter um creme. Distribua o creme nas mini-tortas e coloque por cima os pedaços de maçã reservados. Polvilhe a canela em pó e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários