1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Minipãozinho de Ricota

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Desmanche o fermento no leite morno. Junte o açúcar, misture bem e a seguir o sal, a farinha de trigo e sove bem a massa, até soltar-se das mãos. Cubra com um pano e deixe crescer, até dobrar de volume.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Em uma tigela, dissolva o caldo de galinha no leite. Junte a ricota, as gemas, as azeitonas e a salsa, misture tudo até obter uma pasta homogênea. Reserve.
  5. 5.
    Montagem
  6. 6.
    Divida a massa já crescida em quatro partes iguais.
  7. 7.
    Abra cada uma com o auxílio de m rolo em forma de círculo (26 cm de diâmetro), em formato de pizza. Divida-a em oito partes iguais, formando triângulos. Coloque um pouco do recheio e enrole pela base do triângulo (lado mais largo). Pincele com a gema e polvilhe o gergelim em cada um. Leve ao forno médio (180 graus) em assadeira untada e enfarinhada, por cerca de 25 minutos.
  8. 8.
    Rendimento: 8 pãezinhos
  9. 9.
    Receita RENATA (farinha de trigo)

Por: Cássia Tanaka

Você pode gostar...

Panetone Salgado

Por Irani Alves

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Pão de Liquidificador

Por Mônica Andrade

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Paes Caldo de galinha Azeitona Azeitona verde Gema de ovo Gergelim Ricota Pães recehados Receitas de pão

Minipãozinho de Ricota