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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno à temperatura média.
  2. 2.
    Abra a massa folhada com um cilindro até formar um retângulo de 25 cm x 35 cm.
  3. 3.
    Corte a massa em 25 fatias de 3 cm x 5 cm e coloque em uma assadeira grande.
  4. 4.
    Leve ao forno por 10 minutos, ou até começar a dourar.
  5. 5.
    Retire do forno e reserve.
  6. 6.
    Leve ao fogo uma panela com a manteiga e o mel e cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter uma calda líquida.
  7. 7.
    Junte as nozes e as avelãs e as amêndoas.
  8. 8.
    Misture e continue a cozinhar, mexendo de vez em quando, até ficar homogêneo.
  9. 9.
    Retire do fogo.
  10. 10.
    Espalhe a mistura sobre o centro dos retângulos de massa folhada e leve ao forno por mais 10 minutos, ou até dourar.
  11. 11.
    Retire do forno e deixe amornar por 15 minutos.
  12. 12.
    Pique o chocolate em pedaços pequenos e coloque em uma tigela refratária.
  13. 13.
    Leve ao fogo, em banho-maria, por 3 minutos, ou até o chocolate derreter.
  14. 14.
    Retire do fogo e mexa até ficar homogêneo.
  15. 15.
    Banhe as pontas dos doces no chocolate e coloque-os em forminhas de papel ou em uma travessa bem rasa.

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Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções 6 porções

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