Início

Receitas

Lanches

Minicrossant

Minicrossant

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

3h35

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,59

Informação nutricional

Valor nutricional

92,41 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, dissolva o fermento na água, adicione a margarina, a farinha e a sopa.

  • 2. Amasse com as mãos até obter uma massa lisa e elástica.

  • 3. Cubra e deixe descansar por 40 minutos.

  • 4. Misture os ingredientes do recheio, abra a massa com um rolo, sobre uma superfície enfarinhada.

  • 5. Corte em triângulos, recheie e enrole, começando da parte mais larga.

  • 6. Disponha em uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com a gema, polvilhe com o parmesão e deixe descansar 20 minutos.

  • 7. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

  • 8. Retire do forno e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários