1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Miniaturas de pescado

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Despeje a farinha de trigo numa vasilha e dilua-a com um pouco de água, até obter um mingau bem denso.
  2. 2.
    Junte então as gemas uma a uma e tempere com sal a gosto.
  3. 3.
    À seguir, despeje a cerveja aos poucos e mjisture muito bem.
  4. 4.
    Misture os filés de peixe na massa preparada.
  5. 5.
    Tire-os cuidadosamente com o auxílio de um garfo e frite-os em óleo quente (não fervente), deixando que tenham tempo de cozinhar antes de dourar.
  6. 6.
    Retire-os e coloque-os sôbre papel absorvente. Sirva quente os filém acompanhado do molho já preparado com fatias de limão.
  7. 7.
    MF: Molho
  8. 8.
    Primeiramente faça uma maionese com o ôvo, o sal, o caldo do limão, adicionando gôta a gôtae o óleo em quantidade suficiente (despejando aos poucos). Mexa até conseguir uma maionese de consisitência média. Junte então a salsa, as alcaparras e os pepininhos bem picadinhos, misturando tudo.
  9. 9.
    Guarde no refrigerador na parte menos fria emquanto prepara o peixe.
Origem de Uruguaia, de um Restaurante em Punta de Este.

Por: Suzete Brittes

Você pode gostar...

Bacalhau com Camarões

Bacalhau com Camarões

Por Antonio Roque

Churrasco de Pescador

Churrasco de Pescador

Por Roberta Camilo

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (1)

Suzete Brittes

Esta receita aprendi no Uruguay, lá é chamada de Miniaturas de pescado, porque são pedacinhos de peixe empanado e aqui resolvi fazer com o filé inteiro de peixe. Ficou uma Delícia!!! " ARRIBA PUNTA DEL ESTE".

Peixes e frutos do mar

Miniaturas de pescado