Início

Receitas

Doces

Mini Truffas

Mini Truffas

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,82

Informação nutricional

Valor nutricional

63,13 kcal

liziane lopes

Receita enviada por liziane lopes

Em 26/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a metade do chocolate e derreta no microondas por 40 segundos,com uma colher de cafezinho espalhe o chocolate na forminha de truffas e leve ao freezer por 5 minutos.

  • 2. Preparo do recheiro com as castanhas, a geléia, o creme de leite e 2 colheres de sopa do chocolate derretido. Mexa.

  • 3. Retire a forminha do freezer, põe o recheio e cobre com o chocolate e leve pro freezer por mais 10 minutos e desenforme. Está pronta uma deliciosa mini truffa de geléia de morando.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
liziane lopes

liziane lopes

26/10/2010

Essa receita foi a primeira que inventei com ajuda de meu esposo com produtos que tinha em casa. Levei uma prova pra minha mãe e ela adorou e me elogiou (coisa rara vindo de minha mãe). Fiquei muito emocionada.