Início

Receitas

Carnes

Mini Tender à Tailandesa

Mini Tender à Tailandesa

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,48

Informação nutricional

Valor nutricional

301,84 kcal

Flávia Barros Paulino Schettini

Receita enviada por Flávia Barros Paulino Schettini

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Comece preparando o molho: descasque e corte as mangas em tiras finas. Coloque a metade delas no copo de liquidificador e tempere com o açúcar, o sal, o aceto e a pimenta. Bata bem, até obter um molho homogêneo.

  • 2. 2. Numa tigela à parte coloque a outra metade das tirinhas de manga, os pimentões e despeje sobre eles o molho batido no liquidificador.

  • 3. 3. Retire o Tender da embalagem, acomode-o sobre uma tábua de cozinha e corte-o em fatias regulares.

  • 4. 4. Disponha o molho ao redor das fatias de Tender, mantendo sob refrigeração até o momento de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários