*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mini Sfogliata

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa, coloque a farinha numa vasilha e faça uma cova no meio.
  2. 2.
    Junte a manteiga, o ovo, o sal e a água até formar uma massa enxuta.
  3. 3.
    Deixe descansar por 10 min. na geladeira.
  4. 4.
    Para o recheio, leve ao fogo a manteiga e a cebola e refogue.
  5. 5.
    Junte o espinafre e refogue.
  6. 6.
    Deixe esfriar, junte o requeijão, o presunto e a ricota.
  7. 7.
    Misture bem.
  8. 8.
    Abra a massa e corte dois círculos,um deles com um círculo menor cortado no meio.
  9. 9.
    No meio do circulo fechado, disponha um pouco de recheio.
  10. 10.
    Pincele as bordas com clara e coloque por cima o circulo aberto.
  11. 11.
    Pincele com gema e de pequenos corte ao redor.
  12. 12.
    Asse em forno preaquecido.

Sua avaliação:

rosana silva
por rosana silva

Comentários (0)

EspinafrePresuntoRicota

Mini Sfogliata