1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mini-crepe de Kani Kama

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador;
  2. 2.
    Esquente uma frigideira, pincele manteiga e faça panquecas fininhas;
  3. 3.
    Depois de prontas, corte com o auxílio de um cortador redondo ou copo de mais ou menos 6cms de diâmetro para fazer os mini crepes;
  4. 4.
    Recheie com molho golf (receita abaixo), kani kama desfiado, alface crespa picada e uma folha de hortelã. Enrole e feche com uma tira de nori. Molhe o nori com água para fixá-lo.
  5. 5.
    Quando servir, use um bowl com molho golf ao lado para os convidados molharem o crepe.

Por: Priscila Mendes

Você pode gostar...

Crepe de Frango

Por Cybercook

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Receitas de panqueca Crepes Kani Pratos principais

Mini-crepe de Kani Kama