Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Mini Batatinhas Recheadas

Mini Batatinhas Recheadas

sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,47

Informação nutricional

Valor nutricional

244,33 kcal

Mariana Lessa

Receita enviada por Mariana Lessa

Em 21/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Asse as batatinhas envolvidas em papel alumínio até ficarem macias, porém firmes.

  • 2. Com uma pequena faca, retire o seu miolo, mantendo o fundo.

  • 3. Acerte também o fundo para que possam ficar em pé.

  • 4. Misture este miolo das batatinhas aos outros ingredientes, exceto o bacon e a geléia.

  • 5. Torre o bacon na panela ou microondas.

  • 6. Recheie as batatinhas, colocando uma pequena porção de geléia no fundo, o recheio reservado e a geléia novamente.

  • 7. Polvilhe o bacon crocante e decore com cheiro verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários