Início

Receitas

Acompanhamentos

Mini-batatas com Alho Assado e Creme de Queijo

Mini-batatas com Alho Assado e Creme de Queijo

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,80

Informação nutricional

Valor nutricional

411,97 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 2. Corte o pedúnculo das cabeças de alho e coloque-as numa assadeira com as batatas.

  • 3. Espalhe a manteiga, regue com o azeite e o vinho.

  • 4. Polvilhe o sal e a pimenta-do-reino, disponha os ramos de alecrim e cubra com papel-alumínio.

  • 5. Leve ao forno por 45 minutos, ou até a batata e o alho ficarem macios.

  • 6. Descarte o papel-alumínio e asse por mais 10 minutos, ou até as batatas dourarem.

  • 7. Retire do forno e reserve.

  • 8. Creme de queijo: bata no processador o endro com o queijo gorgonzola, a ricota, o creme de leite e a pimenta-do-reino.

  • 9. Sirva com as batatas regadas com o molho da assadeira e decore com alecrim.

  • 10. Se preferir, regue com azeite de oliva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários