Início

Receitas

Acompanhamentos

Mini arroz com cariru

Mini arroz com cariru

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,57

Informação nutricional

Valor nutricional

260,23 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 16/02/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue em óleo, 1/2 cebola cortada finamente. junte o arroz lavado, adicione a água, o sal e cozinhe por 10 minutos. desligue o fogo e deixe descansar. numa frigideira, refogue o alho na manteiga de garrafa, junte o arroz cozido e corrija o sal.

  • 2. na mesma frigideira, doure o queijo.

  • 3. branqueie o cariru, tire o excesso de água e liquidifique-o com o caldo de legumes até ficar cremoso e 1/2 cebola refogada.

  • 4. sirva-o frio com o arroz quente

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários