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Minha salada de brocoli

Minha salada de brocoli

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,58

Informação nutricional

Valor nutricional

16,98 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar os brocolis em buques pequenos, voce pode aproveitar também os talos cortando em fatias finas;

  • 2. numa panela com água quente, colocar os brocolis, misturar rapidamente para ficar pré cozida. Escorrer, jogar água fria e colocar numa vasilha de modo que os buques fiquem todos para cima.

  • 3. Molho 1

  • 4. picar 3 dentes de alhos

  • 5. numa frigideira colocar 1 xic de café de oleo, deixar esquentar bem, colocar os alhos e deixar fritar. Jogar sobre os brocolis assim que os alhos ficarem fritos.

  • 6. Molho 2

  • 7. Numa panelinha colocar 1 xic de café de água, 1 colher de chá cheia de hondashi, 1 colher sopa de shoyu, sal se precisar, 1 colher chá de açúcar, 2 colheres sopa de vinagre, 1 colher de chá de oleo de gergelin se tiver, ajinomoto a gosto, Dar uma fervida e jogar sobre os brocolis.

  • 8. Obs. Voce deixa os brocolis preparados na geladeira e tempera na hora em que for servir, para que não mudem de cor.

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