Início

Receitas

Sopas

Minestrone

Minestrone

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,20

Informação nutricional

Valor nutricional

154,46 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 17/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa uma tigela, junte o alho, o queijo parmesão, o azeite, a manteiga ou margarina, tempere com sal, amasse bem até formar uma pasta e reserve.

  • 2. Numa panela, coloque 2 ½ litros de água e deixe ferver.

  • 3. Acrescente a batata e deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 4. Junte o repolho, a abobrinha, a vagem, o salsão e a massa, tempere com sal e cozinhe por cerca de 6 minutos ou até que a massa e os legumes fiquem “Al Dente”, ou seja, macios, porém resistente à mordida.

  • 5. Junte a pasta de alho, misture bem e cozinhe por mais 5 minutos.

  • 6. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários