Início

Receitas

Sopas

Minestrone à Napolitana

Minestrone à Napolitana

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,99

Informação nutricional

Valor nutricional

152,31 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 01/12/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a batata, o pimentao, a cenoura, o salsao, a abobrinha e a berinjela em pedaços pequenos.

  • 2. Num caldeirao grande, em fogo alto, junte a cebola, o alho, o bacon e o oleo e refogue, mexendo às vezes, ate a cebola ficar macia.

  • 3. Acrescente o pimentao, a cenoura, o salsao, a batata, a abobrinha, a berinjela, o repolho e a ervilha e misture.

  • 4. Cubra com a agua e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

  • 5. Cozinhe por cerca de 20 minutos.

  • 6. Adicione o macarrao e cozinhe por 10 minutos ou ate ficar al dente.

  • 7. Acrescente o feijao, misture e deixe aquecer.

  • 8. Junte o provolone e o manjericao, misture e tire do fogo.

  • 9. Sirva imediatamente.

  • 10. Sopao:

  • 11. Minestrone e o aumentativo de minestra, ou sopa, em italiano.

  • 12. O tempo designa qualquer sopa de hortaliças enriquecidas com macarrao, arroz, feijao, grao de bico.

  • 13. Cada regiao da Italia tem a sua receita tipica.

  • 14. Rendimento: 6 porçoes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários