Início

Receitas

Aves

Mineiro Chique

Mineiro Chique

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h33

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,93

Informação nutricional

Valor nutricional

271,23 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 18/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. •Temperar o filé de frango com alho e sal.

  • 2. • Depois de temperado, colocar o filé de frango numa superfície, recheá-lo com 3 fatias de manga e depois enrolar o filé de frango com uma fatia de presunto Parma.

  • 3. • Prender com 2 palitos e levar ao forno por 30 minutos.

  • 4. Molho de manga:

  • 5. •Colocar na panela a manga picada com caroço, 1 tablete de caldo de galinha, 1 pitada de sal e 1 litro de água e deixar cozinhar por 30 minutos.

  • 6. • Peneirar e deixar apurar por mais 5 minutos.

  • 7. Quibebe:

  • 8. • Descascar a abóbora e retirar todas as sementes.

  • 9. • Cortar em pedaços e colocar para cozinhar com um pouco de água e uma colher de sobremesa de sal.

  • 10. • Depois de cozido, escorrer toda a água e amassar.

  • 11. • Reserve.

  • 12. • Em outra panela, refogar a abóbora com azeite de oliva, alho, a cebola, 1 tablete de caldo de galinha e 1 colher de chá de açúcar mascavo.

  • 13. • Deixar cozinhar por 20 minutos até ficar na consistência de purê.

  • 14. Montagem:

  • 15. •Colocar no prato as folhas verdes, e sobre elas o frango recheado com manga, o queijo minas, os tomates cereja e por cima de tudo o molho de manga.

  • 16. • Ao lado, o quibebe (purê de abóbora).

  • 17. • Obs.: Na montagem não esquecer de retirar os palitos do frango.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários