Mineiro Chique
0
2h33
7 porções
Valor nutricional
271,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. •Temperar o filé de frango com alho e sal.
2. • Depois de temperado, colocar o filé de frango numa superfície, recheá-lo com 3 fatias de manga e depois enrolar o filé de frango com uma fatia de presunto Parma.
3. • Prender com 2 palitos e levar ao forno por 30 minutos.
4. Molho de manga:
5. •Colocar na panela a manga picada com caroço, 1 tablete de caldo de galinha, 1 pitada de sal e 1 litro de água e deixar cozinhar por 30 minutos.
6. • Peneirar e deixar apurar por mais 5 minutos.
7. Quibebe:
8. • Descascar a abóbora e retirar todas as sementes.
9. • Cortar em pedaços e colocar para cozinhar com um pouco de água e uma colher de sobremesa de sal.
10. • Depois de cozido, escorrer toda a água e amassar.
11. • Reserve.
12. • Em outra panela, refogar a abóbora com azeite de oliva, alho, a cebola, 1 tablete de caldo de galinha e 1 colher de chá de açúcar mascavo.
13. • Deixar cozinhar por 20 minutos até ficar na consistência de purê.
14. Montagem:
15. •Colocar no prato as folhas verdes, e sobre elas o frango recheado com manga, o queijo minas, os tomates cereja e por cima de tudo o molho de manga.
16. • Ao lado, o quibebe (purê de abóbora).
17. • Obs.: Na montagem não esquecer de retirar os palitos do frango.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Servir com folha verdes de sua preferência (agrião, rúcula, etc).
Receita: Consulado Mineiro – Cônego Eugênio Leite Tel. (11) 3898-3241 Responsável pela receita: Fernando Carneiro São Paulo Sabor