Início

Receitas

Doces

Mil-folhas de coco e framboesa

Mil-folhas de coco e framboesa

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,82

Informação nutricional

Valor nutricional

182,80 kcal

Aline Rodrigues

Receita enviada por Aline Rodrigues

Em 24/09/2012

Ingredientes

Creme

Montagem

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes secos e, por último, acrescente os ovos. Misture bem.

  • 2. Espalhe a massa com uma espátula, formando bolachas retangulares, com 8 cm de comprimento por 4 cm de largura e 2 mm de espessura, sobre um silpat* ou papel manteiga untado com manteiga.

  • 3. Asse a 160 º C por, aproximadamente, 15 minutos. A massa deve ficar dourada e crocante.

Creme

  • 1. Aqueça o leite até levantar fervura. Misture as gemas como açúcar e o amido.

  • 2. Adicione o leite quente aos poucos à mistura, mexendo sempre para não formar grumos.

  • 3. Volte tudo ao fogo e mexa até que fique coma consistência de um creme.

  • 4. Tire do fogo, deixe esfriar e adicione o creme de leite batido.

Montagem

  • 1. Espalhe uma camada de creme sobre uma bolacha de coco.

  • 2. Disponha framboesas sobre o creme e cubra com outra bolacha.

  • 3. Passe outra camada de creme, outra de framboesas e cubra com uma terceira bolacha.

  • 4. Finalize com açúcar de confeiteiro polvilhado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários