Início

Receitas

Bolos

Merengue para bolos

Merengue para bolos

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,16

Informação nutricional

Valor nutricional

45,67 kcal

Sandra Takamine

Receita enviada por Sandra Takamine

Em 22/04/2021

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Prepare a calda colocando em uma panela pequena a água e o açúcar. Misture e leve ao fogo. Cozinhe até obter a textura de calda em fio.

  • 2. Bata as claras em neve e, quando começarem a ficar opacas, adicione o açúcar aos poucos para incorporar bem.

  • 3. Com a batedeira ligada em velocidade baixa despeja a calda fio a fio sobre as claras em neve.

  • 4. Bata até que esfrie. Utilize como cobertura para bolos e tortas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários