Início

Receitas

Acompanhamentos

Meias-Luas de Amêndoas

Meias-Luas de Amêndoas

vegetariana

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,66

Informação nutricional

Valor nutricional

82,85 kcal

Maria Barbosa

Receita enviada por Maria Barbosa

Em 05/11/2007

Massa

Recheio

Decoração

Massa

  • 1. Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Cubra com um filme-plástico e leve à geladeira para descansar por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Coloque as amêndoas em um processador ou liquidificador e triture-as bem até ficarem em pedaços bem pequenos. Retire-as do processador, junte o restante dos ingredientes e misture bem.

Decoração

  • 1. Com a ajuda de um rolo de macarrão, abra a massa na espessura de 0,5 cm. Corte círculos com um aro de 9 cm de diâmetro, coloque o recheio (aproximadamente ½ colher de sopa) e dobre a massa na metade para formar uma meia-lua. Feche as bordas da massa com a ponta de um garfo.

  • 2. Unte e enfarinhe uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 150ºC por aproximadamente 30 minutos ou até a superfície ficar dourada. Retire-as da assadeira e deixe-as esfriar.

  • 3. Polvilhe o açúcar de confeiteiro sobre a superfície das meias-luas e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários