1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Meia Lua de Mel

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o sal.
  2. 2.
    Misture até obter um líquido.
  3. 3.
    Junte parte da água morna e reserve.
  4. 4.
    Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, a manteiga, o fermento reservado e o restante da água morna.
  5. 5.
    Mexa para se agregarem todos os ingredientes (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
  6. 6.
    Sove sobre superfície enfarinhada.
  7. 7.
    Polvilhe as mãos com farinha e faça bolinhas com porções da massa.
  8. 8.
    Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  9. 9.
    Leve ao forno 180° por cerca de 20 minutos.
  10. 10.
    Retire do forno e corte ao meio com auxílio de uma tesoura.
  11. 11.
    Recheie com doce de leite e passe pelo leite condensado e coco ralado.
  12. 12.
    DICA: Se desejar, faça pão francês com a mesma massa.
  13. 13.
    Rendimento: cerca de 50 pãezinhos.

Por: Nayara Dorigueli
Rendimento: 50 porções

Você pode gostar...

Queijo Meia Cura

Queijo Meia Cura

Por Cybercook

Cocada Especial

Cocada Especial

Por Suzana Moretti

Torta de Tapioca

Torta de Tapioca

Por Anália Mol

Comentários (0)

DocesCoco raladoDoce de leiteLeite condensadoMel

Meia Lua de Mel