1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Medalhões ao Molho de Pessego

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque seis pêssegos, retire o caroço e corte as frutas em gomos e e reserve.
  2. 2.
    Corte medalhões de frango ou lombinho, na espessura de 1 cm.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. 4.
    Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure os medalhões.
  5. 5.
    Escorra a manteiga da fritura, adicione o açúcar e deixe caramelizar.
  6. 6.
    Dissolva o caramelo com o vinagre, adicione o suco de pêssego e os gomos da fruta, deixando ferver por 5 minutos.
  7. 7.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino e sirva sobre os medalhões.

Por: maria luisa silva moreira
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Comentários (0)

FrangoAvesCarnePeito de frangoCarne de porcoAlhoLombo de porcoManteigaPimentaSalVinhoVinagrePêssegoAçúcarSuco de pêssegoReceitas com Suco de FrutaVinho tintoVinagre de vinho tintoCafé da manhã

Medalhões ao Molho de Pessego