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Medalhão ao Molho de Frutas e Manga Grelhada com Risoto de Alcachofra e Mostarda

Medalhão ao Molho de Frutas e Manga Grelhada com Risoto de Alcachofra e Mostarda

sem glúten

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,89

Informação nutricional

Valor nutricional

331,40 kcal

Valdelei José Corrêa

Receita enviada por Valdelei José Corrêa

Em 15/05/2007

Ingredientes

Molho

Risoto

Como Fazer

  • 1. Grelhar o mignon já temperado com o sal e a pimenta em óleo.

  • 2. Grelhar a manga com um pouco de óleo.

Molho

  • 1. Refogue com a manteiga, a cebola picada, o sal, a pimenta e as polpas de frutas - em seguida flambe com o vinho tinto e após , acrescente o caldo de carne e por último o creme de leite - mexa bem até ficar cremoso.

Risoto

  • 1. Refogue o arroz com azeite (óleo), cebola, alho por 3 minutos, em seguida flambar com o vinho branco.

  • 2. Na seqüência coloque o caldo de frango e mexa bem e deixe coxinhar por 15 minutos - deixar ao dente.

  • 3. Após o cozimento acrescentar alcachofra, mostarda, parmesão ralado e a manteiga.

  • 4. Misture bem.

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Comentários
Andressa Afeitos

Muito boa a receita, acabei de fazer e foi bem tranquila a execução. Só sugiro q adicionem um pouco de açúcar ao molho de frutas vermelhas para que não fique tão azedo.