Início

Receitas

Doces

Barrinha de Goiabada

Barrinha de Goiabada

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h17

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,44

Informação nutricional

Valor nutricional

222,52 kcal

patricia oliveira

Receita enviada por patricia oliveira

Em 10/08/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira bata os ovos com o açúcar até ficar claro, em seguida junte o óleo, o pó do pudim e o leite em pó.

  • 2. Continue a bater, acrescente 2 xícaras de farinha e bata novamente.

  • 3. Coloque o fermento e mais 1 xícara de farinha, retire da batedeira e vá acrescentando farinha até que não grude nas mãos

  • 4. Leve na geladeira para descansar por 30 minutos, depois abra a massa entre dois plásticos, não muito fina.

  • 5. Coloque a goiabada e dobre a massa por cima.

  • 6. Corte em barrigas e coloque em assadeira untada e enfarinhada, leve para gelar bem (por pelo menos 30 minutos).

  • 7. Asse no forno pré-aquecido por mais ou menos 10 minutos.

  • 8. O ideal é que não fique escura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
rubiana

rubiana

07/06/2011

Amo essa bolachinha..ja fiz é uma delicia

patricia oliveira

Eu amo essa bolachinha, desde a minha infancia,mas minha mãe dificilmente comprava porque era muito cara um pacotinho com 100 g