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Matrinchã ao molho de tomate

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Ingredientes

Como Fazer

  1. Tempere as postas com sal e limão. Passe uma a uma na farinha de trigo e frite em duas colheres (sopa) de azeite de oliva deixando dourar. Retire e reserve. Aqueça duas colheres (sopa) de azeite e refogue a cebola picada e o alho esmagado (ou picado fino), sem deixar escurecer. Junte o purê de tomate e a metade do cheiro-verde. Deixe ferver, acrescente o vinho branco e retire do fogo. Coloque as postas de peixe em uma forma refratária e regue com o molho. Misture a farinha de rosca com o restante do cheiro-verde picado e regue com uma colher (sopa) de azeite. Coloque uma porção dessa mistura sobre cada posta de peixe e leve ao forno por cerca de 40 minutos, deixando que o molho se reduza, tornando-se bem espesso. Sirva com batatas cozidas.

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João Sena
por João Sena
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AzeiteAlhoAzeite de olivaFarinha de roscaMolho de tomateCheiro verdeVinho branco seco

Matrinchã ao molho de tomate