Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Matrinchã ao forno

Matrinchã ao forno

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

12h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,66

Informação nutricional

Valor nutricional

166,56 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o peixe, tire as escamas e faça cortes de 3mm da ponta do rabo ate a cabeçaa para cortar todos os espinhos.

  • 2. Coloque numa bacia e regue com o limão, vinho, sal e pimenta.

  • 3. Deixe na geladeira durante um dia.

  • 4. Na hora de assar, pegue uma assadeira de alumínio, unte com manteiga, descasque as batatas e corte em rodelas de 5 mm.

  • 5. Forre a assadeira com as rodelas.

  • 6. Tempo médio para assar: 1h.

  • 7. Quando o peixe estiver dourando está pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários