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Matambre Recheado

Matambre Recheado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,29

Informação nutricional

Valor nutricional

507,59 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 16/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o matambre com uma mistura de alho, o coentro o sal e a pimenta-do-reino.

  • 2. Abra com a parte gordurosa para baixo e espalhe o cheiro-verde, as cebolas, o bacon e a lingüiça.

  • 3. Enrole a carne como um rocambole e amarre com um barbante bem grosso.

  • 4. Prenda bem para o recheio não vazar.

  • 5. Arrume em uma panela de pressão grande.

  • 6. Junte a polpa de tomate, tampe a panela, leve ao fogo baixo e cozinhe por 1 hora ou até a carne ficar bem macia.

  • 7. Retire do fogo, tire a pressão da panela, abra e retire o matambre.

  • 8. Volte a panela de pressão com a polpa de tomate para o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até encorpar.

  • 9. Retire do fogo.

  • 10. Ao servir, corte o matambre em fatias finas e arrume nos pratos.

  • 11. Sirva com um pouco da polpa de tomate reduzida.

  • 12. Para acompanhar, salada de folhas verde.

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