Matambre Recheado
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1h45
20 porções
Valor nutricional
507,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o matambre com uma mistura de alho, o coentro o sal e a pimenta-do-reino.
2. Abra com a parte gordurosa para baixo e espalhe o cheiro-verde, as cebolas, o bacon e a lingüiça.
3. Enrole a carne como um rocambole e amarre com um barbante bem grosso.
4. Prenda bem para o recheio não vazar.
5. Arrume em uma panela de pressão grande.
6. Junte a polpa de tomate, tampe a panela, leve ao fogo baixo e cozinhe por 1 hora ou até a carne ficar bem macia.
7. Retire do fogo, tire a pressão da panela, abra e retire o matambre.
8. Volte a panela de pressão com a polpa de tomate para o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até encorpar.
9. Retire do fogo.
10. Ao servir, corte o matambre em fatias finas e arrume nos pratos.
11. Sirva com um pouco da polpa de tomate reduzida.
12. Para acompanhar, salada de folhas verde.
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