*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massahamy

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Macarrão de Panela de Pressão com Carne Moída

Macarrão de Panela de Pressão com Carne Moída

Marcelo casemiro da silva casemiro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Minas Kuyumjian Neto

Torta de Frango

Torta de Frango

Vera Stefanello

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Cristina Souza Pizarro

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate o trigo com 4 xícaras de água fervendo, deixe descansar 40 minutos e escorra bem.
  2. 2.
    Junte ao trigo os outros ingredientesamassando bem para ficar uma mistura uniforme.
  3. 3.
    Arrume em uma assadeira untada com azeite.
  4. 4.
    corte em quadrados abrindo um pouco cada corte com a faca.
  5. 5.
    despeje o creme de leite.
  6. 6.
    Leve ao forno por 35 minutos forno médio pré aquecido

Sua avaliação:

Laís Douglas Monteiro Sereghetti
por Laís Douglas Monteiro Sereghetti
porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

MassasReceitas com Carne MoidaCreme de leiteTrigo para kibe

Massahamy