Início

Receitas

Massas

Massa Versátil para Salgados Fritos

Massa Versátil para Salgados Fritos

diet

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,22

Informação nutricional

Valor nutricional

578,57 kcal

sandra Aparecida

Receita enviada por sandra Aparecida

Em 04/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levar ao fogo o óleo e a cebola,refogar por 1 minuto,juntar o leite,os tablete de caldo e o sal

  • 2. deixar ferver e juntar a farinha de trigo,de uma só vez,mexer até soltar do fundo da panela.

  • 3. Colocar a massa na bancada,juntar as gêmas e sovar até a massa amornar,modelar os salgadinhos,

  • 4. empanar e fritar em óleo quente.

  • 5. Com esta massa, a pessoa pode fazer cozinha, bolinhas de queijo e/ou risoles. O recheio é a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários