*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa para Tortas Vó Cândida

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bater o ovo e o óleo.
  2. 2.
    Acrescentar um pouco do leite e o sal.
  3. 3.
    Mistura o trigo com o fermento.
  4. 4.
    À mistura adicione o trigo, o restante do leite e o queijo ralado.
  5. 5.
    Montagem: Massa-recheio-massa.
  6. 6.
    Na parte superior, colocar um pouco mais de leite para a massa não ficar dura.
  7. 7.
    Despejar mais queio raladopor cima e levar ao forno.
  8. 8.
    Recheio: atum, cenoura, peito de frango, queijo, presunto, milho, etc...

Sua avaliação:

Beatriz Ott Andrade
por Beatriz Ott Andrade
porções 4 porções

Comentários (0)

Tortas salgadasPeito de frangoLanchesReceitas salgadas

Massa para Tortas Vó Cândida