Início

Receitas

Doces

Massa para Salgados ou Torta

Massa para Salgados ou Torta

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,73

Informação nutricional

Valor nutricional

139,17 kcal

Regiane Aparecida Marques Xavier

Receita enviada por Regiane Aparecida Marques Xavier

Em 01/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela coloque margarina, queijo ralado, leite, gemas, sal e fermento em pó e misture bem.

  • 2. Aos poucos coloque farinha de trigo e misture até que a massa desgrude das mãos. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 3. Retire uma porção da massa e abra com as mãos. No centro coloque uma porção de recheio que desejar e feche bem, envolvendo a massa no recheio.

  • 4. Repita o processo até a massa terminar. Coloque os salgados numa assadeira.

  • 5. Com um pincel passe a gema misturada com sal e açúcar em cada salgado e polvilhe queijo parmesão ralado.

  • 6. Leve para assar em forno quente (180 º C) pré-aquecido por 25 minutos ou até dourar.

  • 7. Dica: Massa para empadinhas, pastéis de forno ou torta salgada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários