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Massa para salgado

Massa para salgado

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,12

Informação nutricional

Valor nutricional

854,52 kcal

Débora Sousa

Receita enviada por Débora Sousa

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela coloque margarina, queijo ralado, leite, gemas, sal e fermento em pó e misture bem. AOS POUCOS coloque farinha de trigo e misture até que a massa desgrude das mãos. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 2. Retire uma porção da massa e abra com as mãos. No centro coloque uma porção do recheio que desejar e feche bem, envolvendo a massa no recheio. Repita o processo até a massa terminar. Coloque os salgados numa assadeira.

  • 3. Com um pincel passe a gema misturada com sal e açúcar em cada salgado e polvilhe queijo parmesão ralado.

  • 4. Leve para assar em forno quente (180 ºC) pré-aquecido por 25 minutos ou até dourar.

  • 5. Dica: com esta massa você pode fazer salgados tipo: empadinhas, pastéis de forno ou torta salgada.

  • 6. SUGESTÕES DE RECHEIOS

  • 7. - mini salsicha cozida

  • 8. - mini almôndega

  • 9. - mussarela de búfala cereja (pequena)

  • 10. - queijo provolone em cubos

  • 11. - ovos de codorna cozidos e descascados

  • 12. * Mais voce

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