Início

Receitas

Lanches

Massa para Salgadinho

Massa para Salgadinho

diet

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,87

Informação nutricional

Valor nutricional

351,20 kcal

mariangela Romero

Receita enviada por mariangela Romero

Em 25/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Recheio: o de sua preferência

  • 2. Para empanar:

  • 3. -1 clara de ovo misturada com 1/2 xícara (chá) de água.

  • 4. - 1 xícara (chá) de farinha de rosca

  • 5. Para fritar:

  • 6. - Óleo em boa quantidade

  • 7. Modo:

  • 8. Em uma panela ferva o leite com a margarina e o caldo de galinha.Quando ferver abaixe o fogo

  • 9. coloque o trigo e com uma colher de pau,vá mexendo até desgrudar do fundo da panela. Despeje a massa sobre uma superfície lisa (pia ou mesa) e com um rolo de macarrão, sove-a até ficar bem lisa. Forme uma bola e cubra com um pano. Pegue uma porção de massa e modele os salgadinhos. Em um prato pegue a mistura de clara com água passe os salgadinhos e depois passe na farinha de rosca apertando com as mãos para pegar bem, se necessário repita a farinha de rosca.

  • 10. Frite-os em óleo bem quente até que fiquem dourados, retire e deixe descansar sobre papel absorvente para tirar o excesso de óleo. Sirva quente.

  • 11. Pode-se fazer coxinhas, risóles e bolinhas de queijo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários