Início

Receitas

Massas

Massa para risoles

Massa para risoles

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,15

Informação nutricional

Valor nutricional

66,96 kcal

Elda Ciufri

Receita enviada por Elda Ciufri

Em 28/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque o óleo e a cebola. Refogue e acrescente o leite, o caldo de galinha, o açúcar e o sal.

  • 2. Deixe ferver e junte a farinha de trigo com o amido de milho (peneirados juntos)

  • 3. Coloque de uma vez e misture até virar uma bola bem cozida, tire do fogo e acrescente 1 gema

  • 4. Tire da panela e sove a massa até esfriar “fica um pouco grudenta”. Recheie e empane. Frite em óleo quente

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários