Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa para Esfiha

com glúten·vegano
por Elcio Pauli

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o açúcar, fermento e dissolva bem, em seguida coloque o óleo, a água, e misture.
  2. 2.
    Em seguida coloque a farinha de trigo o sal e sove bem; se precisar, coloque mais farinha ate dar o ponto, pois a massa fica bem lisa.
  3. 3.
    Separe a massa em bolinhas (+ ou - 25), abra, recheie com seu recheio favorito e em seguida vá colocando-as em forma untada com óleo e farinha de trigo.
  4. 4.
    Pincele com 1 gema de ovo e coloque pra assar, não e necessário esperar crescer pois até de fazer as esfihas elas já estarão crescidas.
izabel romelli
por   izabel romelli

Massa para Esfiha