Início

Receitas

Massas

Massa para Empanar

Massa para Empanar

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h12

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,47

Informação nutricional

Valor nutricional

68,11 kcal

Janete Sponz

Receita enviada por Janete Sponz

Em 31/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem a farinha de trigo, cerveja eo sal, leve a geladeira por 40 minutos, retire da geladeira, adicione o gergelim mexendo bem.A massa tem que ficar meio liquida, + ou - como massa p/ panqueca se pecisar adicione + cerveja ou farinha de trigo. Ai é só empanar o que desejar, e fritar normalmente.

  • 2. Ex: se quiser fazer pedaços de frango empanados ( eu particularmente dou uma boa aferventada nos pedaços de frango para que não aconteça de fritar por fora e dentro a carne ficar crua) Espero esfriar e tempero com mostarda,alho, sal e pimenta do reino, deixo marinar por 1 hora. Fica ótimo

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários