Início

Receitas

Massas

Massa para Empanadas

Massa para Empanadas

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,36

Informação nutricional

Valor nutricional

116,38 kcal

Victor Andrade

Receita enviada por Victor Andrade

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar a manteiga pomada com os ovos, o leite e o iogurte.

  • 2. Acrescentar aos poucos a farinha de trigo, o fermento e o sal.

  • 3. Misturar sem trabalhar muito a massa.

  • 4. Bater o suficiente para misturar todos os ingredientes.

  • 5. Formar uma bola, filmar e deixar na geladeira para descansar por uma hora.

  • 6. Abrir a massa com o rolo, cortar com um aro de inox, pincelar as bordar com ovo, rechear, dobrar as empanadas, passar garfo nas pontas ou fazer a dobra da empanada.

  • 7. No momento de levar ao forno para cozinhar pincelar a empanada com o ovo batido, salpicar alguma semente e levar ao forno a 180°C.

  • 8. Opções de recheio: carne moída, queijo prato com tomate picadinho e orégano, queijo Minas com ervas e peito de peru

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários