Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (7)
Veja outras receitas de
Massas
Como Fazer
-
1.
Misturar a manteiga pomada com os ovos, o leite e o iogurte.
-
2.
Acrescentar aos poucos a farinha de trigo, o fermento e o sal.
-
3.
Misturar sem trabalhar muito a massa.
-
4.
Bater o suficiente para misturar todos os ingredientes.
-
5.
Formar uma bola, filmar e deixar na geladeira para descansar por uma hora.
-
6.
Abrir a massa com o rolo, cortar com um aro de inox, pincelar as bordar com ovo, rechear, dobrar as empanadas, passar garfo nas pontas ou fazer a dobra da empanada.
-
7.
No momento de levar ao forno para cozinhar pincelar a empanada com o ovo batido, salpicar alguma semente e levar ao forno a 180°C.
-
8.
Opções de recheio: carne moída, queijo prato com tomate picadinho e orégano, queijo Minas com ervas e peito de peru
Por: Victor Andrade
Comentários (0)